Sponsored Links

SGM SV Schmeien/SV Sigmaringen II/Laiz II

Zum Internetauftritt unserer Partnervereine

bitte das Logo anklicken

Zum Vergössern bitte anklicken!

Datenschutzerklärung gem. Telemediengesetz (TMG). § 13
(bitte anklicken)

Anmeldung unter jumping@sv-schmeien.de

Bitte sendet uns eine E-Mail mit eurem Namen, Adresse und Telefonnummer. Nach Zahlungseingang der Teilnahmegebühr ist Euer Platz fest reserviert!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Neue WORLD JUMPING-Kurse im Oktober 2018!!

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler,

der SV Unter- / Oberschmeien bietet im Oktober 2018  weitere 3 WORLD JUMPING-Kurse an wie folgt:

Kurs I: ab Montag, den 01.10.2018 um 20:45 Uhr wöchentlich (10 x jeweils 1 h)

Kurs II: ab Mittwoch den 10.10.2018 um 20:30 Uhr wöchentlich (10 x jeweils 1 h)

Kurs III: ab Donnerstag, den 04.10.2018 um 18:30 Uhr wöchentlich (10 x jeweils 1 h)

Kursort: Schmeientalhalle in Oberschmeien

Die Teilnehmergebühren betragen:

Schüler/Studenten (Abteilungsmitglieder): 30,00 €

Erwachsene (Abteilungsmitglieder): 40,00 €

Nichtmitglieder: 60,00 €

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bei

Claudia Diebold

oder unter folgender E-Mailadresse:
jumping@sv-schmeien.de

Die ausgebildeten WORLD JUMPING-Trainerinnen Carolin Spec sowie Claudia Diebold freuen sich auf Euer Interesse und Eure Teilnahme!

Viele sportliche Grüße

Claudia Diebold

WORLD JUMPING-Trainerin, stellv. Vors.

Was ist WORLD JUMPING®?

Bei der Sportart WORLD JUMPING® trainiert jeder Kursteilnehmer auf seinem eigenen Mini-Trampolin, die Intensität der Kurseinheit lässt sich somit selbst bestimmen. Beim Trampolinspringen werden mehr als 400 Muskeln, also mehr als bei klassischen Ausdauersportarten, ge- und wieder entspannt. Die Kräftigung der Tiefenmuskulatur führt zu einer besseren Körperhaltung und strafft einzelne Körperregionen sichtbar. Auch wird der Gleichgewichtssinn durch den federnden Untergrund gestärkt. Hüpfen, Springen, sich schwerelos, unbeschwert wie ein Kind fühlen: Trampolinspringen setzt häufig Glückshormone frei, die sich positiv auf die Psyche auswirken und den Stoffwechsel ankurbeln. In der Physiotherapie wird das Trampolin schon lange genutzt. Leichtes Schwingen sowie statische Übungen helfen, geschädigte Gelenke und Muskeln wieder langsam zu stärken und aufzubauen. Das spezielle Konzept von World Jumping® verbindet gelenkschonenden Muskelaufbau, intensives Ausdauertraining und viel Spaß in der Gruppe. Bei der Sportart WORLD JUMPING® gibt grundsätzlich keine Einschränkungen bezüglich Alter, Gewicht oder körperliche Leistungsfähigkeit, auch beinhaltet das Training keine komplizierten Choreografien, sondern wird auf einfachen Sprüngen aufgebaut. Somit ist WORLD JUMPING® auch für Anfänger sehr gut geeignet.

Zur Anmeldung ganz einfach eine E-Mail an

Stimmen Sie dem zu?