Schon seit vielen Jahren Tradition und Jahr für Jahr eine Riesengaudi...

Hier haben die Schiedsrichter des SV Schmeien einen grossen Auftritt in Form eines Artikels in der offiziellen WFV-Zeitschrift "Im Spiel" (einfach auf das Bild klicken)

Bezirksliga-Beobachtung 18/19 - Ergebnis nach Abschluss der Hinrunde

Wir gratulieren unserem Schiedsrichter Robin Stauß zum Erreichen der Leistungsgruppe A in der Bezirksliga-Beobachtung.

In seiner ersten Saison unter Beobachtung in der Bezirksliga zeigte der 19-jährige vom SV Unter/Oberschmeien bereits gute Leistungen und qualifizierte sich somit unter 92 Schiedsrichter für einen der 48 Plätze der Leistungsgruppe A.

Die Schiedsrichter der Leistungsgruppe A haben nun die Möglichkeit, sich in vier weiteren Beobachtungsspielen in der Rückrunde mit ihren Leistungen für einen der begehrten Plätze um den Aufstieg in die Landesliga zu empfehlen.

Wir freuen uns für Robin und drücken ihm für die anstehenden Aufgaben in der Rückrunde die Daumen!