Unser Projekt Flutlichtanlage

Unsere derzeitige Flutlichtanlage hat inzwischen einige Jahrzehnte "auf dem Buckel".

Immer wieder fallen vereinzelt Strahler aus, in der Vergangenheit mussten unsere Fussballer immer wieder unter inakzeptablen Lichtverhältnissen trainieren. Und das macht zum einen keinen Spass, zum anderen ist es nicht ungefährlich.

Ein anderer Aspekt ist das Thema Energiekosten. Jeder der derzeit montierten Strahler hat einen Verbrauch von 2000 Watt, das ist alles andere als zeitgemäss.

Nun haben wir uns dazu entschlossen, für unseren Verein eine neue, hochmoderne LED-Flutlichtanlage zu beschaffen. Die Kosten hierfür sind sehr hoch, erfreulicherweise können wir einen Teil durch Spenden und Zuschüsse finanzieren.

Aber eben nur einen Teil. Auf Initiative der Abteilung Fussball und in enger Zusammenarbeit mit der Vorstandschaft wurde das Modell "Flutlicht-Patenschaft" ins Leben gerufen. Worum es hierbei geht, erfahren Sie in dem dazugehörigen Info-Flyer.

Für weitere Fragen zu diesem Projekt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Im Namen aller Sportler und der Vereinsführung bedanken wir uns im Voraus für Ihre Unterstützung.

Mit sportlichen Grüssen

SV Unter/Oberschmeien