Alle Neuigkeiten rund um unsere Jugend

Der Württembergische Fussballverband hat mit sofortiger Wirkung die laufende Saison 2020/21 annulliert. Der Beirat hat so entschieden, da eine Wiederaufnahme […]

Informationen

Der SV Sigmaringen und der SV Unter/Oberschmeien kooperieren auch im Jugendbereich. Das Ziel der beiden Vereinen ist eine nachhaltige Jugendarbeit, die gleichzeitig den Kindern den Spaß am Fussball zeigen soll. Unser Jugendleiter Martin Scheufele steht gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Sie möchten Ihr Kind bei unserem Verein anmelden oder möchten es einfach mal zum „Schnuppertraining“ vorbeibringen? Kein Problem, egal welche Altersklasse, unser Jugendleiter Martin Scheufele steht Ihnen bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite.

Jugendleiter Martin Scheufele

D-Jugend

SGM:SV Sigmaringen, FC Inzigkofen/Vil./Eng. 99, SV Bingen/Hitzkofen, SV Schmeien

Trainer:Manfred Gröner, Daniel Eiffler (SV Bingen/Hitzkofen), Andy Nell, Bernhard Hirth (SV Schmeien)

Trainingszeiten:Dienstag in Sigmaringen 17:45 – 19:15 UhrDonnerstag in Bingen 18:00 – 19:30 Uhr

SGM:SV Sigmaringen, SV Bingen/Hitzkofen, SV Schmeien

Trainer:Trvoje Kremenic (SV Sigmaringen), Martin Scheufele (SV Schmeien), Bernhard Waldvogel, Tobias Ströbele (SV Bingen/Hitzkofen)

Trainingszeiten:Montag in Sigmaringen 17:30 – 19:00 UhrDonnerstag in Schmeien 17:30 – 19:00 Uhr

F-Jugend / Bambini

SGM:SV Sigmaringen, SV Schmeien

Trainer:Annie Unger (SV Sigmaringen), Simon Rebholz (SV Schmeien)

Trainingszeiten:Freitag in Sigmaringen 16:30 – 18:00 Uhr

Der SV Unter/Oberschmeien kooperiert im Rahmen einer SGM mit dem FC 99, dem SV Bingen/Hitzkofen und dem SV Sigmaringen. Hier geht es zu den Webseiten unserer Partnervereine.