6 Tage Fussball auf der Grosswies, die schönste Gelegenheit für einen gemütlichen Feierabend-Hock

Der SV Unter/Oberschmeien veranstaltet vom 23. - 28.07.2019 den 2. Krone Pokal auf dem Sportgelände in Unterschmeien. Im Gegensatz zum vergangenen Jahr wurde das Fussballturnier für aktive Mannschaft um einen Tag verlängert und dauert nun sechs Tage lang, denn der Verein hat den Turniermodus von eine Ligasystem in ein K.O. System mit zwei Dreier-Gruppen geändert.

Von Dienstag - Donnerstag finden die Gruppenspiele statt, am Freitagabend werden die Halbfinalbegegnungen und am Sonntag die Platzierungsspiele ausgetragen.

Angepfiffen werden die Spiele unter der Woche um 18:30 Uhr und 19:45 Uhr.

Neben dem Turniersieger 2018, dem SV Sigmaringen, und dem Gastgeber in Form der SGM Schmeien/Sigmaringen/Laiz, ist auch wieder der A-Ligist SV Meßkirch aus dem Südbaden dabei.

Neu im Teilnehmerfeld ist der momentane Tabellenführer der Bezirksliga Zollern, der TSV Harthausen/Scher, sowie aus derselben Bezirksliga der SV Heinstetten. Vervollständigt wird das Teilnehmerfeld durch die zweite Mannschaft des TSV Straßberg, die gerade die Kreisliga B im Bezirk Zollern anführt und sich auf gutem Wege in die Kreisliga A befindet.

Am Samstag findet ein E-Jugend-Blitzturnier am Morgen statt und mittags spielen die AH-Mannschaften den Turniersieger aus. Abgerundet wird die Veranstaltungen mit einem Elfmeterturnier für Stammtisch-, Freizeit- und Betriebsmannschaften, dass am Samstagabend ab 18 Uhr stattfinden wird.

Fragen? Bitte sende eine Mail an fussball@sv-schmeien.de

Elfmeterturnier 2019

Nach dem das Elfmeterturnier, das erstmalig im Rahmen des Krone Pokals durchgeführt wurde, so ein Riesenerfolg wurde und sich bis in die frühen Morgenstunden des folgenden Tages erstreckte, haben wir uns dazu entschlossen, es zu einem festen Bestandteil des Krone Pokals machen.

Somit sind Anmeldungen zu diesem Elfmeterturnier ab sofort möglich, bitte nutzt hierzu das Anmeldeformular an Ende dieser Seite.

Also anmelden und ab auf die Grosswies nach Unterschmeien!

Wir freuen uns auf Euch.

Noch Fragen?

Dann bitte ein Mail senden an Info@sv-schmeien.de

SV Unter/Oberschmeien

Hiermit melden wir uns zum Elfmeterturneir 2019 des SV Unter/Oberschmeien an

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Eure Daten werden ausschliesslich intern für die Planung, Organisation und Durchführung des Elfmeterturnieres verarbeitet und selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben.