SGM Schmeien – SGM Ennetach/Mengen 2:1 (2:1)
Tore: Ahmed Abbes, Leon Großmann

Die C-Jugend der SGM Schmeien zieht verdient in die nächste Runde des Bezirkspokal ein und wirft damit den klassenhöheren SGM Ennetach aus dem Pokal. Bereits nach 10 Minuten konnten Abbes und Großmann die Heimelf durch schöne Kombinationen mit 2:0 in Führung bringen. Zwar musste man kurz darauf den Anschlusstreffer der Gäste hinnehmen, konnte jedoch durch eine gute Defensivarbeit ein weiteres Gegentor verhindern. In der Offensive gelang es immer mal wieder Nadelstiche zu setzen, sodass die Führung zur Halbzeit verdient war. Im zweiten Durchgang neutralisierten sich die Teams und es wurde ein packender Pokalabend. In der Schlussphase hatten die Gäste drei gute Möglichkeiten, die jedoch allesamt von Torspieler Neumann vereitelt wurden. Auf der Gegenseite verpassten die Gastgeber die Vorentscheidung zu erzielen in dem er seine Möglichkeiten ungenutzt ließ.

Termin, Ort und Gegner der zweiten Runde stehen noch nicht fest, werden aber rechtzeitig bekannt gegeben.